• Pro
  • Business
  • Enterprise

Wie gehen Sie vor, wenn Sie eine Einladung zum Beitritt zu einem Smartsheet-Konto erhalten?

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Wenn ein Smartsheet-Systemadministrator (SysAdmin) Sie zum Beitritt zu einem Business- oder Enterprise-Plan einlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Einladung zu diesem Konto. Möglicherweise erhalten Sie auch eine Aufforderung in der Smartsheet-Anwendung.

HINWEISE:

Eine Einladung per E-Mail annehmen

1. Suchen Sie nach einer E-Mail-Einladung, die von folgender E-Mail-Adresse stammt:user@smartsheet.com.
  2. Wählen SieFortfahren非盟s, um die Einladung anzunehmen oder abzulehnen.

Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie eine Benachrichtigung, in der Sie gebeten werden, einem Konto beizutreten. Wenn Sie die Einladung ablehnen, bleiben Ihr Konto und Ihr Zugriff auf Smartsheet unverändert.

Für Benutzer mit einem bezahlten Smartsheet-Abonnement

Wenn Sie ein zahlender Benutzer sind und die Einladung zum Beitritt zu einem Konto annehmen:

• Gebühren für Ihr vorheriges Konto werden Ihnen nicht in Rechnung gestellt. Zukünftige Zahlungen werden über das Konto abgewickelt, von dem die Einladung gesendet wurde.
  • Ihr Konto wird vom Konto des Systemadministrators, der die Einladung gesendet hat, übernommen und mit diesem zusammengeführt.
    Lesen Sie den ArtikelAdmin Center – Übersicht, wenn Sie erfahren möchten, wie Systemadministratoren Benutzer und Einladungen verwalten.

Nach dem Beitritt zum Konto

Ihr Konto wird vom neuen Systemadministrator verwaltet. Von Ihnen erstellte Blätter übernehmen alle globalen Kontoeinstellungen, die vom Systemadministrator konfiguriert wurden. Dadurch wird Ihre Fähigkeit, von Smartsheet aus zu veröffentlichen oder individuelle Branding-Elemente zu ändern, beeinflusst.

Der Systemadministrator für das Konto, dem Sie beigetreten sind, kann Folgendes durchführen:

Business-Systemadministratoren

Wenn Sie ein Systemadministrator mit einem Business-Plan (oder einem veralteten Plan wie Team) sind, wirkt sich dies folgendermaßen auf Sie und Benutzer in Ihrem Konto aus:

• Alle aktiven Benutzer in Ihrem Konto werden in das Konto verschoben, das dem Systemadministrator gehört, der die Einladung gesendet hat.
    Das einladende Konto muss über ausreichend verfügbare Benutzerlizenzen verfügen, um die übernommenen Benutzer abzudecken.
  • Um Ihren eigenen Zugriff als lizenzierter Benutzer, Ressourcenbetrachter, Gruppenadministrator und Systemadministrator zu behalten, muss der Benutzer, der die Einladung gesendet hat, Ihnen denselben Zugriff gewähren.
  • Alle anderen lizenzierten Benutzer, Ressourcenbetrachter und Gruppenadministratoren des übernommenen Kontos behalten ihre bestehenden Zugriffsebenen.
  • Systemadministratoren im übernommenen Konto verlieren den Systemadministratorzugriff.
    Ein Systemadministrator im Konto, dem Sie beitreten, muss Ihren Systemadministratorzugriff erneut gewähren.
  • Gruppen und Ressourcenansichten, die für das übernommene Konto eingerichtet wurden, bleiben erhalten.
  • Sämtliche globalen Einstellungen des übernommenen Kontos werden überschrieben.