• Pro
  • Business
  • Enterprise

DerBlattinhaberundjeder mit Freigabeberechtigungen aufAdministratorebenefür das Blatt können Formulare erstellen und bearbeiten.Alle Benutzer mit Zugriff auf das Formularkönnen es zum Senden von Informationen an das Blatt verwenden.

Formularanzeige verwalten und Einreichungsoptionen

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

DerBlattinhaberundjeder mit Freigabeberechtigungen aufAdministratorebenefür das Blatt können Formulare erstellen und bearbeiten.Alle Benutzer mit Zugriff auf das Formularkönnen es zum Senden von Informationen an das Blatt verwenden.

Sie können Formulare in Smartsheet anpassen. Sie können das Formularlayout ändern, das Smartsheet-Branding ein- oder ausblenden und Sicherheitseinstellungen hinzufügen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Formular zu verwalten:

1. Klicken Sie aufFormular>Formulare verwalten.
  2. Öffnen Sie das zu bearbeitende Formular.
  3. Gehen Sie im Formular-Generator zur RegisterkarteEinstellungen.

Und voilà! In denEinstellungenhaben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ihr Formularlayout anpassen
  • Ein ausgeblendetes Feld in Ihrem Formular sichtbar machen
  • Smartsheet-Branding in der Formularfußzeile anzeigen
  • Die Sicherheitseinstellungen Ihres Formulars konfigurieren
  • Einrichten, was dem Einreicher nach Abschluss des Formulars angezeigt wird
  • Angeben, wo neue Einreichungen auf dem Blatt angezeigt werden sollen
  • Dem Benutzer eine Kopie seiner Formularantworten senden

Ihr Formularlayout anpassen

1. Gehen Sie auf der RegisterkarteEinstellungenzum AbschnittThema und Marke.
  2. Wählen Sie aus den folgenden Optionen ein Layout aus:
    • Vertikal:Wählen Sie dieses Layout, wenn Ihr Logo, Ihr Titel, die Beschreibung und das Formular zentriert werden sollen.
    • Seite-an-Seite:Verwenden Sie dieses Layout, wenn Sie eine lange Formularbeschreibung haben oder wenn Ihre Beschreibung sichtbar bleiben soll, während Sie durch das Formular scrollen
    • Reiner Text:Verwenden Sie diese Option, um Ihr(e) Formular(e) in eine Website einzubetten. Dieses Layout entfernt alle Logos, Farben und Formatierungen aus dem Formular.

Bearbeiten Sie im FormularFarbeinstellungen & Logodie Farbe und das Logo Ihres Formulars.

Ein Feld in Ihrem Formular sichtbar machen

Wenn Ihr Formular über ausgeblendete Felder verfügt, können Sie die Feldeinstellungen so ändern, dass die Felder im Formular angezeigt werden.

1. Wählen Sie oben im BlattFormulare>Formulare verwaltenaus.
  2. Wählen Sie im DialogfeldFormularedas Formular aus, das Sie bearbeiten müssen.
  3. Wählen Sie im Formular-Generator das Feld aus, das Sie überprüfen müssen.

In diesem Beispiel wird dasKundenfeldausgewählt, um den BereichFeldeinstellungenzu öffnen.
    Ein Bildschirm mit den Feldern im Formular-Generator
    Beachten Sie das Kunden-E-Mail-Feld im Bild. Wenn das Feld ausgegraut ist, ist es ausgeblendet. Sie müssen nicht jedes Feld auswählen, um zu prüfen, ob es ausgeblendet ist.
  4. Wenn der UmschalterAusgeblendetaktiviert ist, deaktivieren Sie den UmschalterAusgeblendet.
    Ein Feld mit aktiviertem Umschalter „Ausgeblendet“

Smartsheet-Branding in der Formularfußzeile anzeigen

Smartsheet aktiviert diese Option standardmäßig. Um das Smartsheet-Branding zu entfernen, deaktivieren Sie den SchalterSmartsheet-Branding in der Formularfußzeile anzeigen.

Dadurch wird das Smartsheet-Branding von folgenden Stellen entfernt:

• Fußzeile des Formulars
  • Bestätigungs-Fußzeile des Formulars
  • Mobiles Webformular

Nur Abonnenten von Business- und Enterprise-Plänen können diese Option deaktivieren.

So wenden Sie die Sicherheitseinstellungen auf Ihr Formular an:

1. Gehen Sie auf der RegisterkarteEinstellungenim Formular-Generator zum AbschnittSicherheit.
  2. Aktivieren Sie die Sicherheitseinstellungen, die für das Formular benutzt werden sollen.

Ihr Systemadministrator hat möglicherweise Mindestsicherheitseinstellungen für Ihr Konto festgelegt. Nicht alle Benutzer sehen die hier aufgeführten Optionen.

Sicherheitseinstellungsdetails

Standardmäßig stehen alle Formulare allen Benutzern mit dem Link zur Verfügung.

Wenn Sie die OptionMachen Sie die Anmeldung bei Smartsheet erforderlich, um auf dieses Formular zuzugreifenaktivieren:

• Benutzer, die auf Ihr(e) Formular(e) zugreifen, müssen sich mit ihrem Smartsheet-Konto anmelden
  • Benutzer, die keine Smartsheet-Lizenz haben, geben einen gültigen Benutzernamen und ein Kennwort ein
  • Benutzer, die kein Smartsheet-Konto haben, können ein kostenloses Konto erstellen, um sich anzumelden und auf Ihr(e) Formular(e) zuzugreifen

Die OptionFormularzugriff über die sichere Freigabeliste auf Personen in meinem Konto beschränkenist nur in Enterprise-Plänen verfügbar.

Wenn Sie diese Option verwenden:

Spam reduzieren mit CAPTCHA

reCAPTCHA entdeckt sämtliche verdächtigen Aktivitäten und fordert verdächtige Bots heraus. Sie können reCAPTCHA aktivieren, sodass Benutzer aufgefordert werden zu beweisen, dass sie keine Roboter sind. Wenn ein Benutzer angibt, dass er eine Kopie seiner Antworten erhalten möchte, aktiviert Smartsheet automatisch reCAPTCHA in allen Formularen.

Wenn Sie keine Formularkopien senden möchten,deaktivieren Sie diese Option im AbschnittE-Mail zu Einreichungen sendenimFormular-Generator.

China hat unsichtbares reCAPTCHA auf seinen Internetplattformen blockiert. Formulareinreicher in China haben möglicherweise Probleme, wenn Sie diese Option aktiviert haben oder wenn sie die OptionEine Kopie meiner Antworten an mich sendenauswählen.

Einrichten, was dem Einreicher nach Abschluss des Formulars angezeigt wird

1. Gehen Sie auf der RegisterkarteEinstellungenim Formular-Generator zum AbschnittWas nach der Formulareinreichung passieren sollte.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die anzuwendende Aktion aus.
    • Diese Bestätigungsnachricht anzeigen:Wählen Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass der Benutzer nur eine Nachricht sieht, in der der Eingang seiner Antwort bestätigt wird.
      • Die Standard-Bestätigungsnachricht lautetErfolg! Wir haben Ihre Antwort erfasst. Sie können sie bei Bedarf bearbeiten.

• Dasselbe Formular für einen weiteren Eintrag erneut laden:Wählen Sie diese Option, wenn Sie davon ausgehen, dass die Benutzer mehrere Antworten senden werden.

• Benutzer zu Link senden:Verwenden Sie diese Funktion, wenn der Benutzer nach dem Einreichen seiner Formularantworten zu einer Website weitergeleitet werden soll.
      您要是这选项auswahlen,得您死你L eingeben, zu der der Benutzer weitergeleitet werden soll.

Angeben, wo neue Einreichungen auf dem Blatt angezeigt werden sollen

Sie können die neuen Formulareinträge oben oder unten im Blatt hinzufügen.

1. Gehen Sie auf der RegisterkarteEinstellungenim Formular-Generator zum AbschnittNeue Einreichungen sollten angezeigt werden auf.
  2. Wählen Sie aus, wo Sie die neuen Formularantworten hinzufügen möchten.

Wenn Einreichungen nach mehreren leeren Zeilen angezeigt werden,können Sie diese leeren Zeilen löschen.

Smartsheet fügt keine neuen Einreichungen unter einer angegebenenübergeordneten Zeileoder Zelle hinzu.

Dem Benutzer eine Kopie seiner Formularantworten senden

1. Gehen Sie auf der RegisterkarteEinstellungenim Formular-Generator zum AbschnittE-Mail zu Einreichungen senden.
  2. Wählen SieDem Einreicher das Senden einer Kopie der Formulareinreichungerlauben.
  3. Überschreiben Sie den Standardtext, wenn Sie die Nachricht anpassen möchten.

Datenschutz der E-Mail-Adresse eines Formulareinreichers

Die E-Mail-Adresse des Benutzers ist anonym. Wenn es eine SpalteErstellt vongibt, sehen die Eigentümer des Formulars darin den Wertweb-form@smartsheet.com. Wenn das Formular jedoch nur Smartsheet-Benutzern das Einreichen von Antworten erlaubt, wird hier die E-Mail-Adresse des Einreichers angezeigt.

Eine URL-Abfragezeichenfolge für die Funktion „E-Mail zu Einreichungen senden“ verwenden

Wenn Sie eineURL-Abfragezeichenfolgein Ihrem eindeutigen Link verwenden, ist die OptionEine Kopie meiner Antworten an mich sendenfür Benutzer standardmäßig aktiviert. Die Benutzer haben dennoch die Möglichkeit, die Auswahl aufzuheben, wenn sie möchten.

Mit einem URL-Abfragelink müssen sie das FeldE-Mail-Adressenicht ausfüllen.

URL-Abfragezeichenfolgen können Ihnen aber nicht dabei helfen, Formularbestätigungs-E-Mails an Blatteigentümer und Mitarbeiter zu automatisieren. Wenn Sie E-Mail-Alarme erhalten möchten, wenn neue Einträge eingehen, verwenden Sieautomatisierte Workflows.