• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die in diesem Artikel beschriebenen Aktionen durchzuführen, müssen Sie als einer der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

• Für einen Pro-Plan müssen Sie der lizenzierte Inhaber des Kontos sein.
  • Für einen Business- oder Enterprise-Plan müssen Sie ein Systemadministrator sein.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, über welchen Smartsheet-Plantyp Sie verfügen, informieren Sie sich unterIhren Smartsheet-Plan und Benutzertypen finden.

Upgrade durchführen oder Lizenzen zu Ihrem Smartsheet-Plan hinzufügen

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die in diesem Artikel beschriebenen Aktionen durchzuführen, müssen Sie als einer der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

• Für einen Pro-Plan müssen Sie der lizenzierte Inhaber des Kontos sein.
  • Für einen Business- oder Enterprise-Plan müssen Sie ein Systemadministrator sein.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, über welchen Smartsheet-Plantyp Sie verfügen, informieren Sie sich unterIhren Smartsheet-Plan und Benutzertypen finden.

Wie Sie Upgrades durchführen, Lizenzen hinzufügen oder Add-Ons anfordern, hängt von Ihrem Plantyp ab.

Finden Siehierheraus, über welchen Plantyp Sie verfügen.

Upgrade für einen Enterprise-Plan durchführen

Um die Anzahl der mit Ihrem Plan verknüpften Lizenzen zu erhöhen oder um weitere Produkte oder Add-Ons zu erwerben, reichen Sie auf der Smartsheet-Website Ihre Anforderung über das Formular „Lizenzen hinzufügen“ ein. Ihr Account Manager wird Sie kontaktieren.NUR WENN SIE ÜBER EINEN ENTERPRISE-PLAN VERFÜGEN

Upgrade für Enterprise-Plan anfordern

Upgrade für eine Testversion oder einen Pro- oder Business-Plan durchführen

Wenn Ihnen die hier beschriebenen Optionen nicht angezeigt werden, ist Ihr Konto wahrscheinlich ein Abrechnungs- oder Rechnungskonto. Füllen Sie das FormularSmartsheet-Add-On oder Lizenzerhöhung anfordernaus.NUR ABRECHNUNGS/RECHNUNGSKUNDENFordern Sie in der Testversion, dem Pro- oder Business-Plan ein Smartsheet-Add-On oder eine Lizenzerhöhung an.

1. Wählen Sie in derNavigationsleistelinks auf dem BildschirmKonto-Symbol > Plan- und Abrechnungsinformationenaus.
  2. Um das FensterMeinen Plan ändernanzuzeigen, befolgen Sie diese Schritte:

Wenn Sie sich in der Testversion befinden, klicken Sie aufUpgrade für mein Konto durchführen.
    – oder –
    Wenn Sie ein bestehender Abonnent sind, klicken Sie aufUpgrade durchführenoderLizenzen hinzufügen/Plan ändern.
  3. Wählen Sie eine Option für den Plan aus, für den Sie ein Upgrade durchführen möchten, und legen Sie Ihre Zahlungsfrist fest.
  4. Um mit Kreditkarte zu bezahlen, klicken Sie aufKarte hinzufügen, damit der gesicherte Kreditkartenbildschirm angezeigt wird. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
  5. Klicken Sie aufKaufen.