• Business
  • Enterprise

Symbol „Berechtigungsanforderungen“Systemadministratoren und Gruppenadministratoren können sich bei Admin Center anmelden.

Admin Center: Sicherheit und Steuerungen verwalten

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Symbol „Berechtigungsanforderungen“Systemadministratoren und Gruppenadministratoren können sich bei Admin Center anmelden.

Mit Sicherheit und Steuerung können Sie Berechtigungen für globale Benachrichtigungen und Anforderungen, Gruppenmitgliedschaften und die Kontoermittlung steuern. Sie können auch die Steuerung für Anlagen und unterstützte Chat-Provider festlegen.

Berechtigungen

Sie können granular steuern, welche Personen Benachrichtigungen empfangen und Gruppen in Ihrer Organisation beitreten dürfen.

Benachrichtigungen und Anforderungen

Mit Benachrichtigungen und Anforderungen können Sie steuern, wer Benachrichtigungen und Anforderungen von Sheets basierend auf der Zugriffsstufe des Benutzers für Sheets und Mitgliedschaften in der Organisation empfangen kann.

Gruppen

Steuern Sie die Mitgliedschaft für Gruppen, die innerhalb der Organisation erstellt werden. Standardmäßig kann jeder beliebige Benutzer Gruppen hinzugefügt werden. Sie können Gruppen auf Personen beschränken, die Teil der Organisation sind.

Kontoermittlung

Wenn die Kontoermittlung aktiviert ist, können Personen mit einer E-Mail-Adresse, die mit der E-Mail-Domäne des Systemadministrators übereinstimmt, eine Anforderung auf Beitritt zur Organisation als lizenzierter Benutzer stellen. Diese Anforderung wird im Abschnitt „Lizenzanforderungsmanagement“ angezeigt. Wenn ein Kunde die EinstellungBenutzerdefiniertes Upgradekonfiguriert hat, wird diese Anforderung entsprechend weitergeleitet. Kunden, für die das automatisierte Benutzer-Provisioning aktiviert ist, können die Kontoermittlung nicht konfigurieren. Das automatisierte Benutzer-Provisioning hat in diesen Fällen Vorrang vor der Kontoermittlung.

Formulare

Nur Enterprise-Kunden können Formularberechtigungen für das ganze System einstellen.

Standardmäßig sind alle Formulare anonym und für jeden mit einem Link zum Formular verfügbar. Sie können den Zugriff auf Formulare mit einer sicheren Freigabeliste auf Personen mit Smartsheet-Anmeldedaten oder auf Personen in Ihrem Smartsheet-Konto einschränken.

Wenn diese Einstellungen im Admin Center ausgewählt sind, gelten sie als Mindestberechtigung für alle Formulare in Ihrem Konto und können im Formular-Generator nicht geändert werden.

Offlineformulare

Offlineformulareinreichungen ermöglichen Ihrem Team den Zugriff auf die Mobil-App und das Einreichen von Formularen ohne Internetverbindung. Sie können diese Funktion ein-/ausschalten, um den Zugriff für Benutzer in Ihrem Konto zu steuern.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unterInformationen zu mobilen Offlineformularen.

Inhalt und Chat-Steuerung

您可以在方向行驶,冯Eleme welche艺术nten veröffentlicht werden können und welche Datenquellen in Smartsheet zulässig sind. Darüber hinaus können Sie einen von zwei unterstützten Chat-Providern auswählen, um die Kommunikation zwischen Ihren Benutzern bei der Verwendung von Smartsheet weiter zu vereinfachen.

Anlagen

Basierend auf den Sicherheitsanforderungen Ihrer Organisation können Administratoren auswählen, welche Anlagenquellen aktiviert/deaktiviert werden sollen. In Abhängigkeit der aktivierten Quellen können Mitglieder in der Organisation Dateien von ihrem eigenen Computer oder von Cloud-Speicherservices von Drittanbietern wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote oder Egnyte durch das Anhängen eines Links (URL) hochladen. Weitere Informationen zum Hochladen von Anlagen finden Sie unterAnlagen hochladen.

Falls Sie für Anlagen die Option „Vom Computer hochladen …“ deaktivieren, verhindern die Sicherheitseinstellungen das Hoch- und Herunterladen in der Benutzerverwaltung, z. B. des Berichts über den Zugriff auf Sheets.

Wenn Sie das Hochladen von Dateien in S3 deaktivieren, können Formulargeneratoren kein Anlagenfeld zu Formularen in Ihrem Konto hinzufügen und Teilnehmer können keine Dateien an das Formular anhängen.

Bilder in Sheet-Feldern

Deaktivieren Sie die Bilder in Sheet-Feldern, um die Möglichkeit aufzuheben, Bilder zu Zellen in Sheets hinzuzufügen, die lizenzierten Benutzern in Ihrem Konto gehören. Bestehende Bilder, die zuvor zu Zellen hinzugefügt wurden, werden nicht entfernt.

Diese Einstellung ist für Kunden mit einem Enterprise- oder Business-Plan verfügbar. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unterBilder zur Tabellenansicht hinzufügen.

Widget für Webinhalte

Sie können das Widget für Webinhalte deaktivieren, um die Möglichkeit aufzuheben, Webinhalts-Widgets zu Dashboards hinzuzufügen, die lizenzierten Benutzern in Ihrem Kontos gehören.

Kunden mit einem Enterprise-Plan können bestimmte Unternehmensdomänen als unterstützte Quellen für das Webinhalts-Widget zulassen, indem sie diese Domänen validieren und das KästchenDomänen einschließen …aktivieren. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unterInteraktive Inhalte mithilfe des Widgets für Webinhalte zu einem Dashboard hinzufügen.

Chat-Integration

Sie können einen unterstützten Chat-Provider auswählen, um die Kommunikation zwischen Ihren Benutzern bei der Verwendung von Smartsheet weiter zu vereinfachen.

Mit der Chat-Integration können Sie steuern, welche Chat-Provider aktiviert sind. Es kann nur jeweils eine Auswahl aktiv sein. Weitere Informationen zur Einrichtung von Chat-Integrationen finden Sie unterOptionen für die Chat-Integration in Smartsheet.

Steuerelemente für die Veröffentlichung

您可以在方向行驶,冯Eleme welche艺术nten veröffentlicht werden können und welche Datenquellen in Smartsheet zulässig sind.

Wenn Sie mehrere Pläne haben und ein Plan der Hauptplan unterEnterprise Plan Managerist, können Sie Einstellungen für die Veröffentlichung von Berichten, Sheets und Dashboards im Hauptplan festlegen. Diese Einstellungen gelten für alle untergeordneten verwalteten Pläne. Sie können diese Einstellungen im verwalteten Plan ändern, wenn Sie ein Administrator des Hauptplans sind.

Berichtveröffentlichung

Sie können die Berichtveröffentlichung deaktivieren, sodass die Veröffentlichung aller veröffentlichten Berichte sofort aufgehoben wird. Basierend auf den Sicherheitsanforderungen Ihrer Organisation können Sie auch steuern, ob Berichte von beliebigen Personen oder nur von Benutzern in Ihrer eigenen Organisation angezeigt werden können. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unterBerichtsveröffentlichung.

Blattveröffentlichung

Sie können die Blattveröffentlichung deaktivieren, sodass die Veröffentlichung aller veröffentlichten Blätter sofort aufgehoben wird. Basierend auf den Sicherheitsanforderungen Ihrer Organisation können Sie auch steuern, ob Blätter von beliebigen Personen oder nur von Benutzern in Ihrer eigenen Organisation angezeigt werden können. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unterBlattveröffentlichung.

Dashboard-Veröffentlichung

Sie können die Dashboard-Veröffentlichung deaktivieren, sodass die Veröffentlichung aller veröffentlichten Dashboards sofort aufgehoben wird. Basierend auf den Sicherheitsanforderungen Ihrer Organisation können Sie auch steuern, ob Dashboards von beliebigen Personen oder nur von Benutzern in Ihrer eigenen Organisation angezeigt werden können. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unterDashboard-Veröffentlichung.

Kalenderveröffentlichung

Wenn Sie die Kalenderveröffentlichung deaktivieren, kann der Kalender eines Blattes nicht mehr im iCal-Format veröffentlicht werden. Die Veröffentlichung sämtlicher bereits veröffentlichter Kalender wird sofort rückgängig gemacht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unterSmartsheet-Kalender im iCal-Format veröffentlichen.