• Pro
  • Business
  • Enterprise

Jeder, der eingeladen wurde, kann eine WorkApp verwenden. Sie müssen einen Smartsheet Advance-Plan haben, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten

Interaktion mit WorkApps von einem Mobilgerät aus

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Jeder, der eingeladen wurde, kann eine WorkApp verwenden. Sie müssen einen Smartsheet Advance-Plan haben, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten

Auf WorkApps über Android zugreifen

Wenn beliebige Apps für Sie freigegeben wurden, können Sie zur RegisterkarteStartnavigieren, wo Sie den OrdnerWorkAppsoben sehen. Tippen Sie auf diesen Ordner, um eine Galerie aller WorkApps anzuzeigen, die für Sie freigegeben wurden, und tippen Sie auf eine bestimmte App, um sie zu öffnen. Diese Apps können an die Startseite Ihres Android-Geräts angeheftet werden.

Auf WorkApps über iOS zugreifen

Wenn Apps für Sie freigegeben wurden, sehen Sie eine RegisterkarteWorkAppsin der unteren Navigationsleiste. Tippen Sie auf diese Registerkarte, um eine Galerie aller WorkApps anzuzeigen, die für Sie freigegeben wurden, und tippen Sie auf eine bestimmte App, um sie zu öffnen:

WorkApps iOS

In einer WorkApp navigieren

Nach dem Öffnen zeigt WorkApps die Standardseite, die vom Builder konfiguriert wurde. Um andere Seiten in der App anzuzeigen und darauf zuzugreifen, tippen Sie auf das Menü-Symbol links oben in der App:

In einer WorkApp auf einem Mobilgerät navigieren

Wenn der App-Builder Ihnen mehrere Rollen zugewiesen hat, sehen Sie sie oben im Menü unter dem App-Namen aufgeführt. Durch das Tippen auf eine Rolle wird die Liste der verfügbaren Seiten innerhalb der WorkApp aktualisiert.

Sie können zu einer anderen App-Seite wechseln, indem Sie in der Liste auf den Seitennamen tippen.

Wenn mehrere WorkApps für Sie freigegeben wurden, können Sie zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf die MenüoptionAndere Apps anzeigentippen, um die WorkApps-Galerie zu öffnen.

Wenn Sie zur Smartsheet-Haupt-App zurückkehren möchten, können Sie aufSmartsheet öffnentippen.