• Business
  • Enterprise

Generieren eines API-Schlüssels

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Als lizenzierter Benutzer können Sie die Smartsheet-API verwenden, um auf das Smartsheet-Konto und die Smartsheet-Daten Ihrer Organisation zuzugreifen.

Smartsheet verwendet jetzt 37 Zeichen lange API-Schlüssel. Die 26 Zeichen langen API-Schlüssel funktionieren weiterhin. Es ist jedoch ratsam, Ihre bestehenden Schlüssel zu aktualisieren, um von der höheren Sicherheit zu profitieren.

Generieren eines API-Schlüssels

1. Wählen Sie in der linkenNavigationsleistedie OptionKontoaus.
  2. Wählen SieApps und Integrationenaus.
  3. Wählen Sie im Formular体育rsönliche Einstellungendie OptionAPI-Zugriffaus.
  4. Wählen Sie auf der RegisterkarteAPI-Zugriffdie OptionNeues Zugriffs-Token generierenaus.
    • Sie können auf dieser Registerkarte auch bestehende Token aufheben.

Benötigen Sie weitere Informationen zur Smartsheet-API und zum Zugriff auf den Support? Gehen Sie zum PortalSmartsheet Developers.