• Business
  • Enterprise

SystemadministratorenmitBusiness-undEnterprise-Kontenkönnen Blätter, Berichte und Dashboards mit einer Massenübertragung zwischen lizenzierten Benutzern übermitteln.

Übermitteln aller Objekte eines einzelnen Benutzers an einen neuen Inhaber

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

SystemadministratorenmitBusiness-undEnterprise-Kontenkönnen Blätter, Berichte und Dashboards mit einer Massenübertragung zwischen lizenzierten Benutzern übermitteln.

Sie können alle Blätter, Berichte und Dashboards im Besitz eines lizenzierten Benutzers übermitteln.

Wenn Sie einzelne Objekte übermitteln möchten, befolgen Sie die einzelnen Schritte im AbschnittEinzelne Objekte gleichzeitig übermitteln.

1. 佤邦hlen Sie unten links im Smartsheet-Fenster Ihr Kontobild und wählen Sie dannAdmin Centeraus.
  2. 佤邦hlen SieBenutzer verwaltenim PanelAlle BenutzerunterKontozusammenfassung.
  3. 佤邦hlen Sie rechts von der Person, deren Objekte Sie übermitteln möchten,MehrMehr-Symbol in Spaltentitelund dannMeine Objekte übermitteln.
    TIPP: Wählen SieBenutzerzugriffsbericht herunterladenaus, um alle Objekte im Besitz eines Benutzers anzuzeigen.
  4. 佤邦hlen Sie die Person aus, an die Sie Objekte übermitteln möchten, und wählen Sie anschließendTransferaus.

Es wird ein neuer Ordner erstellt, in dem sich alle übermittelten Objekte befinden. Der neue Inhaber findet die Objekte in einem Ordner mit der BezeichnungÜbermittelt von [E-Mail-Adresse des vorherigen Inhabers].

Nach der Übermittlung behält der ursprüngliche Inhaber die Adminberechtigungen zu den Objekten. Der neue Inhaber erhält Inhaberberechtigungen. Alle anderen Mitarbeiter, für die die Objekte freigegeben wurden, behalten die Freigaberechte.

Möglicherweise unterscheidet sich die Anzahl der für die Übermittlung ausgewählten Objekte von der Anzahl der tatsächlich übermittelten Objekte nach Abschluss des Prozesses. Befinden sich die Objekte in einem Arbeitsbereich, in dem mehrere Benutzer Adminfreigaberechte besitzen, werden die Objekte nicht übermittelt.

Wenn die Übermittlung der Objekte abgeschlossen ist, können Sie dasKonto des bisherigen Inhabers deaktivieren.