• Business
  • Enterprise

Sie müssen ein lizenzierterSheet-Inhaberoder-Administratorsein, um einen Schnappschuss Ihres Sheets anzufordern.

Schnappschuss eines Sheets anfordern

Fordern Sie einen Schnappschuss an, wenn Sie ein aktuelles Backup eines Sheets zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigen.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierterSheet-Inhaberoder-Administratorsein, um einen Schnappschuss Ihres Sheets anzufordern.

1. Wählen SieDatei>Aktivitätsprotokollaus.
  2. Passen Sie dasStartdatumund dasEnddatumnach Bedarf an.
  3. Navigieren Sie zur spezifischen Änderung und wählen SieSchnappschuss anfordernaus.

Sie erhalten die Daten aus dem Sheet als Excel-Datei. Die Datei enthält nur Daten und Kommentare.

Bedingte Formatierung, Anlagen, Benachrichtigungen, Zellenverlauf und alle Formeln, die nicht mit Excel kompatibel sind (Spaltenformeln, @Zeile, @Zelle, Sheet-übergreifende Formeln usw.) werden nicht unterstützt.

Sie können immer nur eine Schnappschuss-Anforderung auf einmal für ein bestimmtes Sheet senden. Wenn die erste Anforderung bearbeitet wurde, können Sie eine weitere Anforderung absenden.