• Pro
  • Business
  • Enterprise

Mit einem gültigen Smartsheet-Konto und Anmeldedaten können Sie die Desktop-App stets herunterladen und verwenden.

Smartsheet-Desktop-App verwenden

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Mit einem gültigen Smartsheet-Konto und Anmeldedaten können Sie die Desktop-App stets herunterladen und verwenden.

Sie können Smartsheet direkt über Ihre Taskleiste abrufen und alle offenen Smartsheet-Elemente mit leicht zu navigierenden Tabs in einer einzigen Anwendung zusammenführen. Außerdem erhalten Sie weiterhin Benachrichtigungen, wenn Sie Smartsheet minimieren.

Die Smartsheet-Desktop-Anwendung bietet dieselben Funktionen wie die Web-Anwendung. Sie müssen die Desktop-App aber für Ihr jeweiliges Betriebssystem herunterladen.

Smartsheet-Desktop-App herunterladen

Aktivieren Sie Browser-Erweiterungen, um die Desktop-App optimal zu nutzen.

Für Windows:

1. Laden Sie dieWindows-App herunter.
  2. Aktivieren Sie Browser-Erweiterungen. Wählen Sie auf dem letzten Bildschirm des Installationsprogramms die OptionCLICK HERE to manage your extensionaus.

Haben Sie die Auswahl verpasst? Gehen Sie oben links in der App aufHilfe>Manage extensions.

Für Mac:

1. Laden Sie dieMac-App herunter.
  2. Gehen Sie oben links in der App aufHilfe>Manage extensions.

Systemanforderungen

• Windows 10 Version 21H1 oder höher
  • Mac x64 oder M1 Version 12 oder höher
  • 500 MB Speicherplatz
  • 300 MB RAM

Empfohlene Anforderungen

• Prozessor mit 1,6 GHz oder mehr
  • 1 GB RAM

Tipps für die Verwendung der Desktop-App

• Jedes Smartsheet-Element öffnet sich in einem eigenen Tab.
  • Sie können die Tabs wie in einem Browser anklicken und per Drag-and-drop verschieben. Alternativ klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Tab und verschieben es über das Menü.
  • Es können bis zu 100 Tabs gleichzeitig offen sein.
  • Klicken Sie auf die Überlaufschaltfläche neben dem äußersten Tab auf der rechten Seite, um ausgeblendete Tabs anzuzeigen.
  • Verwenden Sie die Pfeilschaltflächen oben links (über dem Startseitensymbol), um zwischen Elementen hin- und herzublättern.
  • Das rote Benachrichtigungssymbol erinnert Sie an ungelesene Benachrichtigungen oder ausstehende Anforderungen, selbst wenn Sie nicht aktiv in der Desktop-App arbeiten.

• Die Möglichkeit, die Smartsheet-Desktop-App herunterzuladen und zu verwenden, hängt von den IT-Richtlinien Ihres Unternehmens ab.

Haufig gestellte问

Was kostet die Desktop-App?

Die App ist kostenlos.

Hat die Smartsheet-Desktop-App eine unabhängige Sicherheitsprüfung durchlaufen?

Die Smartsheet-Desktop-App hat eine Cybersicherheitsprüfung bestanden, die von einer unabhängigen dritten Partei durchgeführt wurde. Eine Bescheinigung durch den Drittanbieter ist auf Anfrage erhältlich. Senden Sie eine E-Mail aneap@smartsheet.com, um eine Kopie des Zertifikats der Cybersicherheitsprüfung anzufordern.

Welche Authentifizierungsmodelle werden von der Desktop-App unterstützt?

Die Desktop-App verwendet dieselben Authentifizierungsmethoden wie die Web-Anwendung.

Wie kann ich sicherstellen, dass die Desktop-App immer auf dem neuesten Stand ist?

Die Smartsheet-Desktop-App erkennt automatisch neue Versionen, lädt die neueste Version herunter und fordert Sie dazu auf, die Anwendung neu zu starten.

Wie kann ich Feedback zur Desktop-App geben?

Wechseln您zum Hilfemenü und wählen Sie die Option „Feedback senden“.

Ich habe eine 403-Fehlermeldung erhalten und sehe keine Inhalte in meiner WorkApp oder meinem Dashboard. Wie kann ich auf diese Inhalte zugreifen?

Wenn ein Fehler auftritt, der Sie daran hindert, Inhalte in einer WorkApp oder einem Dashboard anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den offenen Tab und wählen Sie die OptionIn Browser öffnenaus, um den Inhalt in Ihrem Standardbrowser anzuzeigen. Alternativ können Sie Ihren Standardbrowser öffnen und zur gewünschten Smartsheet-Seite navigieren.