• Enterprise

Okta für die Smartsheet-Integration konfigurieren

• Enterprise

Erfahren Siehier, wie Sie Smartsheet für die Okta-Integration einrichten, falls Sie dies noch nicht getan haben. Sie müssen die Schritte in Smartsheet abschließen, bevor Sie Okta konfigurieren.

1. Melden Sie sich bei derAdministrator-Seite von Okta an.
  2. Navigieren Sie zuAnwendungen>Alle Integrationenund suchen Sie nachSmartsheet SCIMim Anwendungskatalog. Wählen SieSmartsheet SCIMaus.
  3. Geben Sie eine Anwendungsbezeichnung ein, z. B.Smartsheet US.
  4. Stellen Sie IhreAnmeldeoptionenein. Wenn Sie SAML SSO einrichten, wählen SieEinrichtungsanweisungen anzeigenim unteren Bereich aus, und schließen Sie die Konfiguration von SAML SSO ab.
  5. Wählen Sie im BildschirmErweiterte AnmeldungseinstellungenunterAnmeldeinformationenE-MailalsBenutzernamenformat für die Anwendungund dannFertig. Diese E-Mail ist das Smartsheet-Konto des Benutzers.
  6. Die Einrichtungsseite für die Smartsheet-Integration wird angezeigt. Navigieren Sie zum TabProvisioningund wählen Sie美联社I-Integration konfigurierenaus.
  7. Wählen Sie美联社I-Integration aktivierenaus, und geben Sie die Basis-URL ein.
  8. Geben Sie Ihrgespeichertes API-Tokenin das entsprechende Feld. Wählen Sie美联社I-Anmeldeinformationen testenaus, um das Token zu verifizieren. Funktioniert alles wie erwartet, wird die folgende Meldung angezeigt:
    Smartsheet SCIM wurde erfolgreich verifiziert.
  9. Wählen SieSpeichernaus. Wählen Sie in den Einstellungen im TabProvisioningZur Appaus.
  10. Wählen SieBearbeiten>Aktivierenfür die gewünschten Funktionen aus undspeichernSie Ihre Änderungen.

Weiter:Smartsheet-Rollen für Okta-Gruppen konfigurieren.