Inhaber, Administratoren und Bearbeitereines Sheets können Anlagen hinzufügen, versionieren oder löschen.Alle Benutzer mit Zugriff auf das Sheetkönnen Anlagen anzeigen und herunterladen. Einige Online-Speicherdienste erfordern zusätzliche Freigabeberechtigungseinstellungen, damit auf eine Datei zugegriffen oder diese bearbeitet werden kann.

Anlagen anzeigen und herunterladen

Nutzen Sie eine zentrale Oberfläche, um Dateien abzurufen, die an Arbeitselemente in Ihrem Sheet angehängt wurden: den BereichAnlagen. Sie können auf alle mit dem Sheet verknüpften Anlagen zugreifen, unabhängig davon, ob diese an das gesamte Sheet, eine bestimmte Zeile oder einen Kommentar angehängt wurden.

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Inhaber, Administratoren und Bearbeitereines Sheets können Anlagen hinzufügen, versionieren oder löschen.Alle Benutzer mit Zugriff auf das Sheetkönnen Anlagen anzeigen und herunterladen. Einige Online-Speicherdienste erfordern zusätzliche Freigabeberechtigungseinstellungen, damit auf eine Datei zugegriffen oder diese bearbeitet werden kann.

Systemadministratoren in Enterprise-Plänen您能Optionen毛皮Dateianlagen deaktivieren。您heGlobale Kontoeinstellungen verwalten.

Auf Anlagen zugreifen und eine Vorschau anzeigen

您können eine Vorschau von PDF-Dateien und Bildern anzeigen. Um andere Dateitypen zu öffnen oder herunterzuladen, wählen Sie den Dateinamen aus. Erfahren Sie mehr überunterstützte Dateitypen.

Im Sheet:

1. Wählen Sie im rechten Bereich das SymbolAnlagenaus. Sie können auch das Anlagensymbol in einer Zeile oder einem Kommentar auswählen.
  2. (Optional) Sortieren Sie Anlagen im Anlagenbereich nach Name, Datum oder Größe.
  3. Wählen Sie den Namen eines angehängten Bilds aus, um eine Vorschau davon anzuzeigen. Wählen Sie alternativ das SymbolMehrneben der Anlage und dann eine Aktion aus dem Menü aus.

Anlage mit geöffnetem Menü „Mehr“.

Mit Elementen in der Vorschau arbeiten

• Wählen Sie oben rechts im Vorschaufenster das SymbolMehraus. Sie können das Element in einem neuen Tab öffnen, es herunterladen und vieles mehr.
  • Verwenden Sie oben rechts zusätzlich das Informationssymbol, um die Anlagendetails anzuzeigen bzw. auszublenden.
  • Unten im Vorschaufenster können Sie die Vorschau vergrößern bzw. verkleinern, die Datei herunterladen oder sie löschen.

Zur Quellzeile wechseln

Wählen Sie die Zeilennummer unter dem Namen einer Anlage aus, um zu dieser Zeile zu gelangen.

Einzelne Anlage herunterladen

您können nur Dateien herunterladen, die von einem Gerät hochgeladen wurden. Anlagen von einem Link oder einem anderen Online-Dienst können nicht heruntergeladen werden.

Im Sheet:

1. Wählen Sie im rechten Bereich das SymbolAnlagenaus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Anlagennamen, wählen Sie das SymbolMehrDas Symbol „Mehr“ auf der rechten Seite des Anlagennamens.und dannDatei herunterladenaus.

Die aktuelle Version wird im ursprünglichen Format heruntergeladen. (SieheVersionserstellung von an Smartsheet-Elemente angehängten Dateien, wenn Sie eine ältere Version herunterladen möchten.)

Mehrere Anlagen auf einmal herunterladen

Im Sheet:

1. Klicken Sie im rechten Bereich auf das SymbolAnlagen. Der Anlagenbereich wird angezeigt.
  2. Aktivieren Sie das Kästchen neben allen Anlagen, die Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie oben im Anlagenbereich aufAktionenund dann aufDateien herunterladen.

Die Dateien werden als ZIP-Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.