• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sheet-Informationen per E-Mail freigeben

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Informationen aus Sheets oder Berichten können auf unterschiedliche Arten per E-Mail gesendet werden.

Funktion

Zu verwendende Methode

Bereitstellen einer schreibgeschützten Version der Daten für die Empfänger

(Wenn Sie einer Person das Bearbeiten von Zeilen in Ihrem Sheet ermöglichen möchten, auch wenn diese nicht über ein Smartsheet-Konto verfügt, verwenden Sie eineAktualisierungsanforderung.)

Senden einer oder mehrerer Zeilen per E-Mail

Einmaliges oder wiederholtes Freigeben einer statischen Momentaufnahme

Senden des gesamten Sheets oder Berichts als Anlage im PDF- oder XLS-Format (Excel)

Gewähren von Zugriff für die Mitarbeiter eines Sheets

Senden eines sicheren Links zum Sheet

Sind Sie ein Enterprise-Abonnent,kann ein Smartsheet-Systemadministrator Ihre Möglichkeiten zur Freigabe von Informationen einschränken,sodass Sie nur bestimmte E-Mail-Adressen als Empfänger verwenden können.

Senden einer oder mehrerer Zeilen per E-Mail

Wenn Sie in einem Bericht mit Informationen aus mehreren Sheets arbeiten, können in die E-Mail nur Zeilen mit Werten aus demselben Sheet eingeschlossen werden.

In einem Bericht mit aktivierter Gruppierung können Gruppenüberschriften nicht zur selben Zeit wie Sheet-Zeilen ausgewählt werden.

1. 您在窝Zeilen,民意调查您年代死去enden möchten, die OptionZeilenmenüaus.
    Falls Sie mehrere Zeilen senden möchten, halten Sie dieUmschalttasteoder dieStrg-Taste(bzw. bei Mac-Geräten dieBefehlstaste ⌘) gedrückt und wählen Sie mehrere Zeilen aus. In der E-Mail können bis zu 50 Zeilen angezeigt werden.
  2. Wählen SieSendenaus.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen oder Gruppen, die die E-Mail erhalten sollen, in das FeldAnein. Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen jeweils durch ein Komma oder Semikolon.
  4. Bearbeiten Sie in den FeldernBetreffundNachrichtden Betreff und die Nachricht der E-Mail nach Bedarf.
  5. Passen Sie die Informationen, die Sie der E-Mail hinzufügen möchten, und das Layout der E-Mail an.
    • Enthalten:Standardmäßig sind alle Spalten (einschließlich Anlagen und Diskussionen) enthalten. Im FeldEnthaltenfügen Sie Spalten der E-Mail hinzu oder entfernen diese.
    • Layout:Bearbeiten Sie die Darstellung der hinzugefügten Informationen.
      Die Layoutoption ist nur verfügbar, wenn Sie eine einzelne Zeile senden.
  6. Wenn Sie selbst eine Kopie der E-Mail erhalten möchten, wählen SieIch in Ccaus.Ich in Ccist die einzige Möglichkeit, um von Smartsheet gesendete Zeilen nachzuverfolgen.
  7. Wählen SieSendenaus.

Pro-Plan-Benutzer können über Smartsheet täglich bis zu 300 E-Mails senden. Smartsheet-E-Mails werden gesendet, wenn Sie jemanden in einer Konversation @erwähnen, eine Zeile senden, ein Smartsheet-Element freigeben, eine Bestätigung für eine Formulareinreichung senden oder ähnliche Aktionen ausführen. Falls Sie mehr als 300 E-Mails pro Tag versenden möchten, müssen Sie ein Upgrade auf einen unserer anderen Pläne durchführen.

Senden eines Blatts als E-Mail-Anlage

Sie können eine Momentaufnahme Ihres Blatts oder Berichts als PDF-Dokument oder als Excel-Datei (.xls) an eine E-Mail anhängen und versenden.

Ein Sheet als E-Mail-Anlage senden

1. Wählen Sie in der MenüleisteDatei>Als Anlage sendenaus.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die die E-Mail erhalten sollen. Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen jeweils durch ein Komma oder Semikolon.
  3. Bearbeiten Sie Betreff und Nachricht der E-Mail nach Bedarf. Standardmäßig enthält das FeldBetreffden Namen des Sheets.
  4. Wählen Sie den Anlagentyp aus, den Sie senden. Möchten Sie das Sheet als PDF-Dokument senden, wählen SieOptionenaus, um auf das MenüPDF-Einrichtungzuzugreifen und zu definieren, wie die Anlage aussehen soll.
  5. Wählen SieSendenaus.

Die Anlage wird standardmäßig sofort und nur einmal gesendet.

Sie können einen Filter verwenden, um nur die Zeilen anzuzeigen, die Sie senden möchten. Filter funktionieren nur für einmalige Anlagen. Für immer wieder gesendete Anlagen können keine Filter verwendet werden.

Eine Wiederholung für das Senden einer Dateianlage einrichten

1. Wählen Sie in der MenüleisteDatei>Als Anlage sendenaus.
  2. Wählen SiePlanenaus.
  3. Wählen Sie die Sendehäufigkeit aus (beispielsweise täglich) und geben Sie die anderen Wiederholungsoptionen an.
  4. Wählen SieOKaus.

Wiederholungen werden im rechten Bereich des FormularsAls Anlage sendenangezeigt.

Wählen Sie im FormularAls Anlage sendenim AbschnittZustellungden von Ihnen festgelegten Zeitplan aus, um ihn zu bearbeiten.

Senden eines sicheren Links zu einem Blatt

Ein Permalink ist eine dauerhafte URL einer Seite oder Website. Ein solcher Permalink wird von Smartsheet für jedes Sheet erstellt.

Freigegebene Mitarbeiter können über den Link direkt in Smartsheet auf das Sheet zugreifen. Sie können den Permalink als Lesezeichen speichern und so ganz einfach darauf zugreifen. Personen, bei denen es sich nicht um Mitarbeiter des Blatts handelt, erhalten eine Fehlermeldung, wenn sie den Permalink aufrufen.
Wenn Benutzer Zugriff auf ein Smartsheet-Element haben sollen, ohne sich anzumelden,generieren Sie einen für alle zugänglichen Link.

1. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke des Blatts die OptionFreigebenaus. Wenn das Element nicht für alle freigegeben ist, wird im FormularBlattfreigabeder AbschnittEinladungsdetailsangezeigt.
  2. Wählen SieMitarbeiteraus, um die URL für den sicheren Blattlink verfügbar zu machen. Der Link wird direkt unter der Liste mit den freigegebenen Mitarbeitern angezeigt.
  3. Wählen Sie das SymbolE -Mailaus, um den Permalink per E-Mail an alle Mitarbeiter des Blatts zu senden.

Anpassen Ihrer Freigabenachricht

1. Wählen Sie in der MenüleisteDatei>E -Mail an freigegebene Benutzeraus.
  2. Bearbeiten Sie Betreff und Nachricht der E-Mail. Der Name des Sheets wird standardmäßig als Betreff verwendet.
  3. Wenn Sie selbst eine Kopie der E-Mail erhalten möchten, wählen SieIch in Ccaus.Ich in Ccist die einzige Möglichkeit, die E-Mail nachzuverfolgen, die Sie über Smartsheet an Mitarbeiter senden.
  4. Wählen SieSendenaus.

Standardmäßig wird die E-Mail an alle Mitarbeiter des Blatts gesendet. Die Liste der Empfänger kann jedoch durch Auswählen vonAlle freigegebenen Benutzereingeschränkt werden.