Browser-Zoom

• Smartsheet
Da Smartsheet die Funktion zum Verkleinern/Vergrößern in Browsern derzeit nicht unterstützt, müssen Sie diese Einstellung auf den Standardwert 100 % einstellen, um die Anwendung zu nutzen. Wenn der Browser-Zoom nicht auf 100 % festgelegt ist, berichten Benutzer häufig, dass auf Blättern ein automatischer Bildlauf nach oben und unten ausgeführt wird und dass Zeilen falsch ausgerichtet werden.

Am schnellsten lässt sich die ursprüngliche Zoom-Einstellung wiederherstellen, indem der Tastaturbefehl [Strg] + 0 (Windows) gedrückt wird (Mac-Benutzer: [Cmd] + 0).

Nachfolgend finden Sie weitere browserspezifische Anweisungen.

Chrome

1. Klicken Sie auf das Symbol für Anpassung und Steuerung.
  2. Stellen Sie denZoomauf100 %ein.

Internet Explorer

1. Klicken Sie oben rechts auf dasZahnradsymbol.
  2. Wählen SieZoomund dann100 %aus.

Firefox

1. Drücken Sie die Alt-Taste, um zu den Firefox-Menüs zu gelangen. Klicken Sie aufAnsichtund dann aufZoom.
  2. Wählen Sie dannNormalaus.

Safari

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol.
  2. Wählen SieZoomenund dannOriginalgrößeaus.

Nach oben