• Pro
  • Business
  • Enterprise

Suche nach Smartsheet-Elementen verwenden

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Suchen Sie über die Suchleiste oben in Smartsheet nach Smartsheet-Elementen (wie z. B. Sheets, Berichte und Dashboards oder Vorlagen) oder Inhalten mit diesen Elementen (wie z. B. Zeilendaten, Anlagen oder Kommentare) in Ihrem gesamten Konto.

Smartsheet durchsucht Ihr Konto nach Sheet-Namen, Zeilendaten, Anlagen oder Kommentaren, die mit Ihren Suchbegriffen und Filterkriterien übereinstimmen.

Die Suchergebnisse sind nach Sheet sortiert.

Um Smartsheet-Elemente (einschließlich Kommentaren und Namen von Anlagedateien) zu finden, geben Sie in der Suchleiste oben rechts auf Ihrem Bildschirm Suchbegriffe ein.

1. Wählen Sie „Mehr Ergebnisse“ aus, wenn das Element nicht in der automatisch erstellten Liste erscheint.
  2. Wählen Sie in jedem Feld den Pfeil nach unten aus und aktivieren Sie die Filterkästchen, um die Ergebnisse zu verfeinern.
  • Typ: Wählen Sie den Typ der Smartsheet-Datei aus.
  • Geändert: Geben Sie an, wann die Datei zuletzt geändert wurde.
  • Speicherort: Wählen Sie ein Verzeichnis oder einen Arbeitsbereich aus.
  • Änderungsdatum: Verwenden Sie den Pfeil, um nach auf- oder absteigendem Datum zu sortieren.

Tipps für die Suche

• Um eine exakte Übereinstimmung mit dem eingegebenen Suchbegriff zu erhalten, geben Sie den Begriff in Anführungszeichen ein: „Suchbegriff“
  • Um mehr Suchergebnisse zu erhalten, fügen Sie dem Suchbegriff ein Sternchen an: Suchbegriff*
  • Um nach einer Reihe von Zahlen zu suchen, von der Sie einen Teil kennen, können Sie ein Sternchen als Platzhalter verwenden.

Die Suche nach „123*“ gibt z. B. alle der folgenden Zeichenfolgen aus:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Um in einem bestimmten Sheet nach Begriffen zu suchen, öffnen Sie das Sheet und verwenden Sie die Suche. Die Ergebnisse umfassen die Option, die Suche nur im aktuellen Sheet durchzuführen, und zwar auf der linken Seite des Suchformulars.
  • Sie können nach Titeln und Beschreibungen von Anlagen suchen, jedoch nicht nach deren Inhalten.
  • Halten Sie den Mauszeiger über die Zeilenergebnisse, um den Wert der primären Spalte für diese Zeile zu sehen.
  • Um Ergebnisse zu finden, die eines der Suchwörter enthalten, geben Sie zwischen den Suchbegriffen „OR“ ein. Die Eingabe „John OR Smith“ in das Suchfeld gibt beispielsweise „John Smith“, „John Adams“ und „Alexander Smith“ aus.
  • Wenn Sie Ihr Konto seit mehr als sechs Monaten nicht mehr verwendet haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Suchergebnisse angezeigt werden. Die Suche wird beschleunigt, sobald die ersten Ergebnisse erscheinen. Haben Sie bitte etwas Geduld. Wenden Sie sich an den Support, wenn die Suche länger als 24 Stunden dauert.