Häufig gestellte Fragen: Kostenlose Smartsheet-Testphase

• Smartsheet

Bevor Sie ein Smartsheet-Abonnement abschließen, können Sie eine kostenlose 30-tägige Testphase starten, um herauszufinden, ob die Anwendung für Sie geeignet ist. In der Testphase haben Sie Zugriff auf einen Business-Plan. Sie könnenhieralle Pläne vergleichen.

Smartsheet kostenlos testen

Muss ich meine Kreditkarten- oder andere Abrechnungsinformationen angeben, um meine Testphase zu starten?

Nein, in Smartsheet werden während der Testphase keinerlei Abrechnungsinformationen erfasst.

Was wird mir in der Testphase geboten?

In der Testphase haben Sie Zugriff auf alle Funktionen eines kostenpflichtigen Business-Plans. Unter anderem können Sie:

Das Testkonto unterliegt Einschränkungen, die bei einemUpgrade auf einen kostenpflichtigen Planaufgehoben werden. Folgende Funktionen sind eingeschränkt:

• Sie können mit Smartsheet pro Tag 100 E-Mails an maximal 20 unterschiedliche Empfänger senden.
  • Sie können keine Smartsheet-Formulare, -Sheets, -Berichte oder -Dashboards veröffentlichen.
  • Widgets für Webinhalte sind für Dashboards nicht verfügbar.
  • Sie können keine API-Zugriffstoken generieren.
  • Sie können externe URLs nicht zu E-Mails hinzuzufügen, die mit Smartsheet gesendet werden.

Schließen Sie ein Abonnement für einen kostenpflichtigen Plan (Business oder Enterprise) ab, um diese Funktionen nutzen zu können.

Können mehrere Personen aus meinem Unternehmen Smartsheet zusammen testen?

Ja. Sie können andere Personen zu Ihrem Testkonto einladen, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich unterapp.smartsheet.comin Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie in derNavigationsleisteKonto>Benutzerverwaltungaus.
  3. Wählen SieBenutzer hinzufügenaus.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihr Smartsheet-Konto ein.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person an, die Sie einladen möchten.
  6. Wählen Sie denBenutzertypaus, den die Person in Ihrem Testkonto haben soll.

Meine Testphase ist fast vorbei. Welche Möglichkeiten habe ich jetzt?

Sie können für Ihr Konto ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan durchführen, um Smartsheet weiterhin zu benutzen. Falls Sie kein Upgrade durchführen und Ihre Testphase ablaufen lassen, werden Ihre erstellten Sheets 30 Tage lang schreibgeschützt angezeigt. Nach Ablauf der 30 Tage werden sie gelöscht.

Nach der Testphase können Sie sich dazu entschließen, ein Plan-Upgrade durchzuführen. Informieren Sie sich auf unsererPreisseiteüber Details zu den Funktionen der Pläne und über Preisoptionen.

Was passiert nach Ende der Testphase mit meinen Sheets?

Sie haben zwei Optionen, um nach der Testphase oder nach der Kündigung Ihres Kontos Ihre Sheets zu behalten. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln im Hilfecenter:

Kann ich mich danach für eine weitere Testphase anmelden?

Nein. Sie können keine erneute 30-tägige-Testphase starten, aber unser Vertriebsteam wird Ihnen gerne dabei helfen, Ihre Testphase, falls nötig, zu verlängern. Für weitere Informationenkontaktieren Sie unser Vertriebsteam.

Wie kann ich meine Testphase kündigen, bevor sie abläuft?

Um Ihre Testphase zu kündigen, rufen Sie den TabPlan- und Abrechnungsinformationenim DialogfensterKontoverwaltungauf und wählen Sie anschließendKonto kündigenaus. Weitere Informationen finden Sie im ArtikelOptionen zur Kündigung eines Smartsheet-Kontos.

Die Kündigung Ihres Kontos beendet Ihre Testphase. Ihre Sheets stehen anschließend noch für 30 Tage schreibgeschützt zur Verfügung, danach werden sie gelöscht.

Ist zur Verwendung von Smartsheet eine Internetverbindung erforderlich?

Ja. Smartsheet ist eine vollständig internetbasierte Anwendung. Im Hilfeartikel über dieSystemanforderungenkönnen Sie sich darüber informieren, welche Browser und Mobilgeräte Smartsheet unterstützt.