Meldung zu Konto-Upgrade: Wann sie erscheint und wie man darauf reagiert

PLANS

• Smartsheet

Während eines 30-tägigen Testabonnements erhalten Sie eine Meldung, in der Ihnen ein Upgrade für Ihr Konto vorgeschlagen und die Anzahl der verbleibenden Tage der Testphase angegeben wird.

Wenn Sie auch weiterhin Blätter erstellen möchten, müssen Sie ein Abonnement abschließen oder als lizenzierter Benutzer einem Business-, Enterprise- oder Advanced-Plan hinzugefügt werden.

Wenn Ihr Unternehmen bereits einen Smartsheet-Plan besitzt, könnten Sie diese Meldung aus einem der folgenden Gründe erhalten:

• Sie wurden dem Konto noch nicht hinzugefügt
  • Sie haben die E-Mail mit der Einladung zum Konto nicht erhalten

Sie sehen diese Meldung möglicherweise auch, wenn für Sieein Blatt eines Benutzers freigegebenwird, dessen Testphase abgelaufen ist.

Ein Smartsheet-Systemadministratormuss Sie als lizenzierten Benutzer zum Konto hinzufügenund Ihnen eine Einladung schicken. Sie können auf die Einladung klicken und akzeptieren, Teil des Kontos zu werden.