Jira

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

You must be aSysadmin on Smartsheet and Jirato configure the connector. You must be alicensed Smartsheet userto create or edit a workflow. You'll also need a Jira account with access to your Jira project.

Der Smartsheet-für-Jira-Connector erhöht die Transparenz von IT und Software-Entwicklungsprojekten, die mit Jira nachverfolgt werden. Sobald ein Problem in Smartsheet oder Jira bearbeitet wird, wird es im jeweils anderen System synchronisiert, sodass jeder Datensatz stets auf dem aktuellen Stand ist.

Smartsheet for Jira Connector: Überblick

APPLIES TO

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Nutzen Sie Smartsheet for Jira, um Jira-Probleme in Smartsheet nachzuverfolgen und zu verwalten. Wenn ein Administrator eine Verbindung zwischen Smartsheet und Jira (Cloud oder selbst gehosteter Server) einrichtet, kann jeder Benutzer mit entsprechenden Berechtigungen Workflows nachverfolgen, Fortschritte überwachen und Aktualisierungen zwischen den beiden Diensten vornehmen.

Sie haben Smartsheet for Jira noch nicht? Informationen dazu, wie Sie das Tool erhalten, finden Sie auf der SeiteSmartsheet for Jiraauf unserer Website.

Bei Smartsheet for Jira anmelden

我们nn Sie Smartsheet for Jira gekauft haben, können Sie sich mit folgender URL anmelden und den Konnektor konfigurieren:https://connectors.smartsheet.com/c/jira

Informationen zur Browser-Kompatibilität finden Sie unterSystemanforderungen und Richtlinien für die Verwendung von Smartsheet.

Ressourcen für die nächsten Schritte

Für Administratoren

Detaillierte Anweisungen zur Einrichtung des Konnektors finden Sie in folgenden Artikeln im Smartsheet-Hilfecenter:

Für Benutzer, die Synchronisierungs-Workflows erstellen möchten

Sie erstellen Workflows im Smartsheet for Jira Connector, um die automatische Synchronisierung von Daten zwischen den beiden Systemen zu steuern.

Sie müssen lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein, um Workflows erstellen oder bearbeiten zu können. Sie benötigen zudem ein Jira-Konto, das Ihnen Zugriff auf das Projekt gibt, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Anleitungen und bewährte Vorgehensweisen finden Sie in den folgenden Artikeln im Smartsheet-Hilfecenter: