Fortlaufende Kontoverwaltung

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

System Admins and Group Admins can log into the Admin Center.

Überprüfen Sie die Best Practices für das Entfernen von Benutzern aus Ihrem Konto, das Zusammenfassen mehrerer Pläne, das Verbinden mit der Smartsheet-API und den stets aktuellen Stand für Produktveröffentlichungen und Supportaktualisierungen.

Admin Center – Übersicht

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Systemadministratoren und Gruppenadministratoren können sich am Admin Center anmelden.

Über dasAdmin Centerkönnen Systemadministratoren und Gruppenadministratoren ihr Smartsheet-Konto verwalten und steuern. Nutzen Sie das Admin Center, um Benutzer, Gruppen und Lizenzanforderungen zu verwalten sowie um eine Übersicht über die Kontoeinstellungen anzuzeigen.

嗯auf das Admin Center zuzugreifen, melden Sie sich mit Ihren Smartsheet-Anmeldeinformationen unterhttps://admin.smartsheet.com/an.

Admin Center – Startseite

Wenn Sie sich beim Admin Center anmelden, werden Sie zur Startseite gebracht, auf der Sie eine Übersicht über Ihr Konto und die Benutzer, verbleibende Lizenzen, ausstehende Aufgaben und Kontoeinstellungen sehen können. Informationen zu allen globalen Kontoeinstellungen finden Sie unterGlobale Kontoeinstellungen verwalten.

Admin Center

您能帮阿莱和Kontoeinstellungen deren aktuellen Status anzeigen. Wenn die Blase ausgefüllt ist, ist diese Einstellung aktiviert. Auf bestimmte Einstellungen kann vielleicht nicht zugegriffen werden, was in Abhängigkeit Ihres Plantyps durch ein Upgrade-Symbolangezeigt wird. Vielleicht sehen Sie auch Warnsymboleneben den Einstellungen, für die Sie Aktionen durchführen müssen. Halten Sie den Mauszeiger über die Warnung, um Informationen zu der Einstellung und dazu anzuzeigen, wie Sie sie anpassen.

Wählen Sie das Menüsymbol links oben, um zur Benutzerverwaltung, Gruppenverwaltung, zu Lizenzanforderungen oder Plan- und Abrechnungsinformationen zu navigieren.

Navigation

Informationen zur Benutzerverwaltung:

Informationen zur Gruppenverwaltung:

Admin Center: Smartsheet-Kontaktgruppen verwalten und verwenden

Lizenzanforderungsseite

Auf der Seite „Lizenzanforderungen“ sehen Sie eine Liste aller Benutzer mit kostenlosem Plan in Ihrem Konto, die eine Lizenz angefordert haben, um Blätter und andere Inhalte zu erstellen. Diese umfasst ihren Namen, die E-Mail-Adresse, das Alter der Anforderung und eine Nachricht des Anfordernden, sofern eine angegeben wurde. Sie können dieLizenz ablehnenoder dieLizenz gewähren, indem Sie eine der Aktionen rechts auswählen.

Lizenzanforderungen

Wenn Sie die Kontoermittlung aktiviert haben, sehen Sie auch Anforderungen von externen Mitarbeitern in Ihrer Domäne, die Ihrem Plan beitreten möchten.